Маленькие реценции 149

Нина Филипповна Каменцева
Маленькие реценции 149

Рецензия на «Александре Гордеевой на день рождения» (Дмитрий Ахременко)

В хороший месяц рождены,
Благоприятная осень.
Не хватит, фрукты принесли...
И день рождения тоже...

***
Рецензия на «Цветок лилейника» (Елена Ларская2)

Цветок цветёт всего лишь день,
Но он взамен даёт новый
Любвеобильный цветок
Лилейника, с любовью схожий...

***
Рецензия на «Сказочная ночь» (Елена Ларская2)

Мне сказка снится только по ночам,
А наяву работать надо за двоих...
А если б наяву как в сказке было,
Куда бы дела я бы ночь?.. Всё одно...

***
Рецензия на «Моё васильковое слово» (Дмитрий Ахременко)

Ах, васильки, васильки,
Много мерцало их в поле,
Помню песню мамы с болью –
Про них были напевы с войны...

***
Рецензия на «Собачий холод!» (Елена Ларская2)

Паром дыханье, сухие листья
Под ногами скрипят шершаво,
А я не могу налюбоваться...
Осень!.. прекрасная расцветка...
Как я люблю тебя! Золотая!

10/03/2011
***
Nansy Ston USA 10/03/2011