В твоем окне всегда светло

Светлана Егорова Вашурина
В твоем окне всегда светло.
В моей душе всегда покой.
В моем лице всегда прибой.
Тепло любви его итог.

Этот свет так прекрасен.
Он дарит семейное счастье.
Здесь прохлада в великий зной.
И тепло в самый лютый мороз.

Когда светится то окно.
Заполняется мир весь тобой.
Я спокойно могу прийти.
Быть собою в этой тиши.

Благодарна за все я судьбе.
За уроки,за свет в окне.
За детей,их сон в ночи.
За тебя,за пламя в душе.(23.01.11)