Мама, мама выпал снег...

Сергей Медведев 7
Мама, мама выпал снег,
Ты мне санки обещала.
Папа, папа лыжи где-
Кроха у окна кричала.

    Снег искрится во дворе,
    На ограде, фонаре,
    На собачьей конуре,
    И берёзка в мишуре.

Мама счастливо смеётся
Папа лыжи достаёт.
Малышу никак неймётся
И бежит он за порог.

    В снег упал, в захлёб смеётся
    Папа с мамой веселятся.
    Рядом с ним щенок визжит,
    К верху лапками лежит.