Осенняя зарисовка

Анохина Вера
По широкой тенистой аллее
стелет осень ковёр расписной,
пышным заревом клён багровеет
как заря над столицей Москвой.

Снова слышатся песни мотивы
облетевшей с деревьев  листвы,
разноцветной палитрой картины
на земле так невинно-чисты.

А в пылающей кисти рябины
заплелась незаметная  гладь,
это  тонкая нить паутины -
рыжей  осени  белая прядь.

Коломенское.
Октябрь,2011г.
Фото автора