Школа

Ирина Квашнина
Школа -  цитадель роста .
В ней учиться   не просто.
Нас   детьми тут встречала,
Взрослыми     провожала .
Нам открыла всем двери      
И мы искренне верим ,
Что она нам поможет.
Силы наши    умножит .
   

       Припев :
Школа - это знанья .
Максимум старанья.
Освещает нам
Дорогу навсегда ! 
Школа  - это дружба ,
Нам все это нужно.
Мы с тобой все сможем ,
Хоть и будет сложно!

Школа - остров нам  детства.
С взрослой жизнью соседство.
И она научила,
Свет наук подарила.
Школа нас воспитала ,
Образ нам  создавала .
Добрым быть и правдивым
Смелым ,трудолюбивым !
 
 Припев :
 
Учит  кто ,всем   спасибо .   
Дали много нам ,ибо -
Ваше значит  участье   
В нашем будущем счастье.
Учит доброму  школа
И к труду быть готовым.
И к порядочной жизни
Прививает нам   мысли   . 

    Припев :