Букет цветов осенних, запоздалых...

Валентина Игошева
Букет цветов осенних, запоздалых
нарву в саду, озябшем и безмолвном.
В нём нет оттенков синих, ярко-алых,
нет теплоты в букете том холодном.

Но почему-то именно осенний
букет меня волнует беспрестанно.
Быть может, то - венок хитросплетений
моей судьбы простой. Как бы ни странно…
                3.10.2011г.