Жива ль останусь...

Аза Галчик
Взлетаю в облака !
Парю !... Несмело...
Пушинка !... Так легка...
........................
Лист жизни ж... белый...


          Боюсь я за себя -
          В душе тревога !...
          Жить хочется ж ЛЮБЯ !...
          ...................
          Я ж... недотрога...


Романтик до костей -
Душа ж так хрУпка...
Я жду - не жду гостей...
.................
Душевной рубки...


          Я перенесть боюсь ! -
          Жива ль останусь ?...
          А вдруг... я ошибусь ?!?!?!...
          ......................
          Вот... Моя данность !.....



                03.10.2011 - 16:10