О, моя далёкая...

Елена Черепанова 2
Коллаж автора, использованы:
Художник Isaiah Stephens (5 файл)
http://www.bugaga.ru/pictures/11467…s.html
+chudolove1.beon.ru/17973-484-ishodniki-11.zhtml
Разбитое стекло/зеркало
imagewww.by-naf.ru Рука и птицы
...................................................
Слушая музыку.....
Доменико Чимароза (итал. Domenico Cimarosa [1749-1801]) / Артур Бенджамин (нем. Arthur Leslie Benjamin [1893-1960]) >> Oboe Concerto in C minor — III. Siciliana (transcribed for trumpet) >> Alison Balsom — trumpet. Scottish Ensemble (leader — Jonathan Morton)



       Елена Фролова

- О, моя далекая,
Сердцем одинокая,
Птица светлоокая,
Где летаешь ты? ...

...ушедшим от нас... самым дорогим...

разбилось зеркало судьбы,
примета скверная, я знаю,
но я осколки собираю,
желая острые края  соединить...
хочу вернуть  былое отражение
весёлой беззаботности весны,
но никогда уже мне не увидеть взгляда,
без горестного выражения Беды...
оборвалась привычной жизни нить,
в которой был понятен каждый шаг,
бессмысленною суетой заполнен мир
в котором  света нет твоих любимых глаз …
мне стал понятен смысл слова "Никогда",
его осколок  Душу  мне пронзил,
произносить его мне раньше было так легко,
теперь оно как колокол звучит -
набатом безвозвратности и слёз
о невозможности исправить те ошибки,
из-за которых таяла любимая улыбка,
рисуя кружева морщин вокруг уставших глаз ...
я обронила все свои надежды,
и радость слов уснула на губах,
и некому теперь мне рассказать
о радостях и горестях сердечных...
в святые небеса я поднимаю  взгляд,
Всевышнего Творца  Молитвою прошу:
"там в светлых облаках,
куда я в срок назначенный приду,
позволь мне позабыть,
карающий смысл слова  -
Никогда!"


Плейкаст: