Город...

Александр Соколов 14
Город
     людей   
          глотает.
Все растворяются в нем.
Души свои теряют,
Становятся на одно лицо.

Лица -
    не лица -
           маски.
Машин на улице ор.
Да светофоров глазки,
Сирен полиции вой.

Огни
    реклам
          и баров.
Труднее всего молодым.
И каждый второй пропадает:
Пиво, наркотиков дым.

Город
     берёт
          за горло,
Уводит чёрт те куда.
Стать личностью в нём не просто,
Бездушные города....