Спасение - всего лишь - в послушанье

Татьяна Алексеевна Юдина
    В который раз я думаю о нас,
    О всех, кто нашу землю населяет.
    Своею кровью, нас от смерти спас
    Иисус, Он никого не разделяет.

    А мы себе отчёт не отдаём,
    Уверены, что сами лучше знаем.
    Творцу благодаря лишь, мы живём,
    А по своей вине живём-страдаем.

    Пророчества в расчёт мы не берем
    И жизнь не ценим ни свою, ни друга.
    Когда нам плохо, тут осознаём,
    "На время" каждый только лишь напуган.

    Но "пронесло" и снова - "за своё"!..
    Свое мы счастье губим постоянно...
    И как не надоело нам враньё,
    По-сути, это даже как-то странно.

    А Бог ещё немного подождёт...
    Терпением запасся Он - не вечным
    И кто-то - навсегда с земли уйдёт,
    Терпение не будет бесконечным!

    Он видит сердце каждого из нас,
    Призыв Его довольно прост и внятен.
    Включайте разумение сей час,
    Бог Мудр и  нЕлицеприятен.

    Его Творенья мы, Он любит нас,
    Своих Он намерений не скрывает,
    И нам на БЛАГО - выполнить наказ,
    Ведь ЖИЗНЬ без СМЕРТИ, Он предоставляет!

    Никак не можем быть умней Его,
    Спасение всего лишь в послушанье.
    Взаимностью ответим на ЛЮБОВЬ
    И выразим Ему свое ПРИЗНАНЬЕ!..

    03.10.11    
    С-Петербург


    В отличие от предсказателей, пугающих концом света, Бог заверяет, что наша планета Земля никогда не будет уничтожена (Псалом 104:5; Экклезиаст 1:4).Люди будут губить землю, но Бог вмешается и остановит их (Псалом 92:7; Откровение 11:18).Богу известно, что большинство религий говорят о нем ложь и отвергают Библию, поэтому он устранит их (Откровение 18:4—9).Божье небесное правительство — а не люди или природные катаклизмы — уничтожит всех, кто творит зло и не желает подчиняться Богу. «Будущее нечестивых погибнет» (Псалом 37:10, 38; Даниил 2:44).Бог сохранит жизнь тем, кто получит его одобрение, и они будут жить на чистой, обновленной земле. «Наблюдай за безупречным и не упускай из виду честного, потому что будущее такого человека будет мирным» (Псалом 37:11,37; Откровение 21:3, 4).В Библии объясняется, что нужно делать, чтобы получить Божье одобрение и «избежать всего, что должно произойти» (Луки 21:36; Иоанна 17:3).