Почему-то живу без тебя...

Ломовой Извозчик
Почему-то живу без тебя, ртом свободу, как воздух хватая.
Почему-то исчезла весна, но давно отогрелась земля.
Почему-то утрачена цель: на земле жить в подобии рая.
Почему-то живу без тебя - не горя, не дымя, не пыля.

Почему-то в груди словно брешь пробивает сиротское чувство.
Почему-то ожегшись читать, не вскрываю я письма давно.
Почему-то в весёлой толпе, мне становится грустно и пусто.
Почему-то вся жизнь без тебя - без тапёра, немое кино.