Поздний город

Александр Соколов 14
Сборник стихов  «Пристань моя»,  Издательство «Krorys»,
Вологда,  - 2007 г.  стр.80 (73 стихотворения

Друзья.
      Пьянка.
            Поздний город.
Дискотека. Вспышки света.
И наряд девчоноки модный.
Парк.
    Беседка.
            Речка.
                Лето.
Страсть в глазах её огромных.
Помутневшее сознанье.
Травка.
       Куст.
            И сумрак ночи.
И её в любви признания.
            ...Дальше что?
Убей, не помню...

Что залил ты литр за ворот,
Виноват ли в этом город?..