О ревности

Александр Басейн
Глупый муж жену свою всегда ревнует
Ну,абсолютно ко всем мужчинам:
Он следит за ней,скандалит,негодует
По совсем беспочвенным причинам.

А умный муж,не прячась от проблем,
И имея тот же повод для сомнений,
Свою жену ревнует только к тем,
Кто находится вне всяких подозрений!


          ***9***