Дедморозное

Дачница
Щиплет щечки нам мороз,
Да стучит в окошко.
На прогулку вышел пес,
А за ним и кошка.

Снег кружится во дворе,
Строит замки,башни.
Ох привольно детворе,
Им мороз не страшен.

Вряд ли страшен Дед Мороз
Игорьку и Свете.
Ведь подарки он принес,
Всем на свете детям.