Алексу Дайхесу

Екатерина Звягинцева
" Я ведь , никто не поверит, родился в прошлом тысячелетии."
                Алекс Дайхес   02.10.2011 23:16



Тысячелетье постепенно
Стирает  на песке следы,
Осколки старенькой вселенной
Полярные  укрыли льды.
Всё так же светит полнолунье,
Играя тенью вдоль дорог,
И в речке, скромнице-молчунье
Дрожит загадочный клубок.
Исчезло в темноте начало,
Туман клубится меж кустов…
От прошлого осталось мало –
Опоры сожженных мостов.


Спасибо, Алекс, а ведь ты был прав...
С уважением, Звягинцева.