Прописные истины 17

Евгений Кузьменко 2
                Сон.
Сон приходит тогда , когда мы желаем отдохнуть от жизни.

                Пробка.
Пробка считается сдерживающей силой – содержимого в бутылке.

                Бесполезно.
Бесполезно давать полезные советы – глухому в устной форме.

                Собственное мнение.
И даже «дуб» имеет собственное мнение.