ожившие рисунки Подглядывая за девушкой с апельсин

Орлов Кирилл
Поглядывая за девушкой с апельсином

снята
скрывавшая кожура
невесома
отделенная от сочной мякоти
взгляд
пьет и не может вместить целиком
блуждает
впивается
рот наполнен желаньем