***

Кузьмин Алексей Сергеевич
Ты со мной, утратив слёзы,
Шагаешь рядом, целый день
Твои мечтания и грёзы
Заслонила взглядом тень.

После всех грядущих дней,
Придёшь ко мне, не зная почему
В ледяной душе моей...
Я одинок, глядя в ночную тьму.

Напоследок обниму тебя,
Так крепко и невыносимо страстно
Прошу, только не гони меня,
А поцелуй, быть может даже не напрасно...