Птицы

Путь Девы
Лужи взрываются брызгами.
Мелко искрится холодная пыль.
Птицы, как дробные выстрелы,
Резко рванули в далёкую синь.

Крыльями вечность взлохматили.
Земля под ногами им не важна.
Добрые неба приятели,
Целой планеты живая душа.

В клювах несут откровение.
Песней без слов оно льётся в века.
Птицы полёт - лишь мгновение,
Счастья послание сквозь облака.