Когда я молод был

Ростислав Хисамутдинов
 Был, я маленький давно
 Ясно мне, только одно
 Ничего, не сбылось
 Но мне жаль, лишь одно
 Что учился в школе плохо
 А сейчас мне стало, больно
 Быть - с тобой, мне только
 Отойди, мне больно
 А теперь жалею
 Может быть, сумею
 Научусь, я как то так
 Что мне делать? жить-то как
 Сейчас, сижу я дома
 Мила и невесома
 Знать, хочу я всё
 И пусть меня несет
 Но я смотрел вперед
 А вдруг, мне повезёт
 Девушка меня возьмёт
 Бог ли по земле ведёт
 Слышать, буду раз в году
 Твою я тишину
 Судьба, моя такая
 Холодная, и злая
 Конец настал, зимой
 Поговори со мной
 Хоть раз в году
 И мимо я пройду.