Я плачу с улыбкой

Сергей Перепелица
Я плачу с улыбкой, от счастья внутри.
На мир разноцветный скорей посмотри!
Я шел и в закрытые двери стучал.
Под дверью подарок - любовь, оставлял.

Потом уходил, долго был одинок.
И думал, что в этом и есть мой урок.
Не ждал что вернётся, не спал у двери.
Вот лишнее есть!Если хочешь - Бери!

Но жизнь все бежала, менялась она.
А я все стоял и грустил у окна.
Минуты отчаянья очень тяжки,
Никто не протянет спасенья руки.

Кричал я плакал, молчал и грустил.
В ночных переулках осенних бродил...
Шагал мимо клубов,отелей и баров,
По змейке аллей,площадей, тротуаров.

Я утром однажды проснулся и вдруг.
Услышал как в двери вливается стук.
О чудо!С улыбкой у дома дверей
Собрались огромные толпы людей.

Меня обнимали, несли на руках.
Я был удивлен, я летал в облаках.
Кричали все хором: "Мы любим Тебя!"
Вокруг обступали, слегка теребя.

Не надо любовь в переулках искать.
А лучше ее самому излучать.
Взгляни-ка! Я плачу с улыбкой теперь,
Люби бескорыстно, будь сильным и Верь!