Спасибо, что есть

Мария Гордеева 2
Безумно счастлив в порыве,
Не меркнут звезды отныне.
Свет    озаряет     черты,
Которые    стали     милы.
Как   призрачно    счастье,
Если  бы  смог  в  одночасье,
Желанные выразить ноты,
Чувств   измерив   широты,
Слова   низвергнуть    любви,
Чтобы  услышаны  были  они,
Тебе    шепчу,     дорогая,
Спасибо ,что есть такая
Знай ,что на этой планете,
Нет похожей  на свете,
Не волнует меня дорогая,
Ни  улыбка, ни статность  другая...