Gebo

Екатерина Бочкарева
Порой придти нежданным Даром
В судьбу стремится что угодно,
Но не всегда даются даром
Богов подарки. За свободу
Просить свободу не спеши,
Подумай, что взамен готов отдать,
Для равновесия души
Умей дарить, сумев принять.