Твоей любви я, вероятно, не достоин

Михаил Васьков
Твоей любви я ,вероятно, не достоин,
Но , что ты  есть, судьбу благодарю
Я за любовь теперь уж слабый воин,
Но говорю: «Я , кажется, тебя люблю!»

Самоунижением страдаю,
Не даром говорят:»Познай себя!»,
Познать себя , хотя уж поздно, я обещаю,
Еще могу я что- то сделать, тебя любя!

Стихи слабы, я это знаю,
Но в них душа и сердце говорят,
Тебя, конечно, я не «увлекаю»,
Стихи встают  в посвященный тебе ряд!

Твои четыре слова мне постоянно душу греют,
Твоим же чувством я очень дорожу,
Любовь чиста, и притворяться не умеет,
оставшийся мне жизни срок я верой, правдой прослужу!
Ты мне родная навсегда,
Не посещает пусть тебя беда!