Жена

Нина Стихина
Женщина пишет стихи:
***         
Я  в мечтах о красоте -
         (не сбежало б на плите...)
Сотни радужных картин -
          (утром надо  в магазин...)
Чувств полна моя душа -
          (денег нету ни гроша...)
Их не выразить словами -
          (дети, не мешайте маме!)
Где души моей полёт ? -
         ( завтра в 8 самолёт...)
Я люблю рассвет встречать -
           (едут родичи опять...)
Как восторг души излить?  -
           ( как принять. чем накормить?)
Вся в мечтах о красоте побежала я к плите -
На полу большая лужа!!!
Вдруг я вспомнила про мужа,
А часы  пробили пять ....
Прилегла...пора вставать...

 Нина С. февраль 2008 г.

Картинка - фотосайт 35