Виртуальная подруга

Потапов Василий Анатольевич
Виртуальная, непонятная,
То крикливая, то невнятная.
То молчишь в ответ, то орёшь не в масть.
То к тебе хочу, то хочу пропасть.

Вырваться совсем, из твоих сетей.
Позабыть тебя и твоих друзей.
Чтоб опять начать с чистого листа...
Но опять к тебе, я спешу сюда.