Не говори мне нет

Анатолий Приморский
Не говори мне «нет», того, чего не хочешь.
Так много нами пройдено дорог.
Всю жизнь тебя искал я, между прочим.
Не говори мне «нет», и так я одинок.

Припев.
Я подойду, возьму тебя за плечи,
За плечи чуткие твои.
И нам раскроет этот чудный вечер
Объятья робкие свои.
И МНЕ ПОДАРИТ этот ДИВНЫЙ вечер
Объятья НЕВОЗМОЖНЫЕ ТВОИ.

Скажи мне «да», не мучь меня ты больше.
И станет нам с тобою так легко!
Нас ангел свёл на этом перекрёстке…    
Пока горит зелёный свет, пойдём со мной.
                ____________ 3.10.11