к

Аюна Юшина
А ты по прежнему пьешь кофе литрами
По прежнему дымишь как паровоз
По прежнему мужчины шлют признания
В любви, и сотни алых роз.
СказаЛа,что приедешь ненадолго
ты в наш далекий и суровый край
Я жду!ну а пока привет Варшаве
Бросай курить!целую,приезжай.