Уроки жизни

Потапов Василий Анатольевич
Лишь потеряв, что не ценил.
Ты понимаешь, как жестоко.
Мстит жизнь, тому кто позабыл,
Уроки важные, до срока.

Приняв суровый сей укор.
И не сломавшись от давленья.
Поймёшь, как важен каждый миг,
Как ценно каждое мгновенье.