Гончие часто верят хвосту лисы

Свой Кодекс
Сгинул в опавших листьях билет до весны,
Мною потерян раньше, чем был он куплен.
Гончие часто верят хвосту лисы
Деньги сочли хозяина самым… глупым.

Этот рассвет обратно вбирает свет
Шерстью овечьих туч, отторгая звёзды
Помнить луна перестала, как ей висеть
Не возвращаться в прошлое было поздно.

Всё повторится завтра  – вчерашним днём
Время восстанет.  Вечность устанет длиться.
И не старея, вряд ли переживём
Тех, кто подносит к зеркалу наши лица.