Жан-Жак Руссо грустит с Вольтером

Серик Устабеков
Жан-Жак Руссо грустит с Вольтером.
Ещё один жестокий спор
Стал ненавязчивым примером,
Каким бывает в жизни сор.

Увы! В словах давно нет света,
Банальны истины черты,
И остаются без ответа
Душой рождённые мечты.


01 июля, 2010.