Сплошная линия покоя...

Серик Устабеков
Сплошная линия покоя.
Как на деревьях лепестки
Переплелись в объятьях двое,
Плывя по плоскости реки.

Они молчат. Они мечтают
Навеки быть всегда вдвоём,
И лодка тихо ускользает
Туда, где ясен небосклон.


14 марта, 2009.