Средиземное море в районе Кемера...

Серик Устабеков
Средиземное море в районе Кемера
В первых числах июня дарует покой,
И в наивной душе поселяется вера,
И невольно прощаешься с нудной тоской.

Волны цвета индиго к прекрасным пейзажам
Добавляют блаженства и видимоть грёз,
И былые проблемы покажутся сажей
Перед дивным цветением кремовых роз.


Анталия, 05 июня, 2009.