Минская осень

Марина Влада-Верасень
Минская осень, минская осень прекрасна, свежа, хороша!
Минская осень  скользит между сосен и красит листву не спеша...
Минская осень похожа на чудо –  шиповник заставила цвесть
Минская осень,  зачем и откуда   смерти-рождения смесь?





Минск. Ботанический сад - 29.09.2011.
Фото Автора.