Свой выбор делаю я снова

Татьяна Сагайдак
Так пой же, моя лира, пой!
Неси ты свет Любви и радость!
А Муза милая моя подарит сладость
Стихов своих...
Так что ж ты, Ангел мой,
Порою складываешь крылья?
Устал, родной?
Какие же ещё усилья
Должна я предпринять,
Чтобы с тобой по вечности летать,
Любить, творить? И знать:
Господь своих не оставляет
Но только Божьей справедливости желает,
Своё лишь посылая изволенье.
Нам адамантовы вериги не вскружАт главу.
Богатство, слава и почёт –
Не в счёт!
Тебя пойму!
Не нужные слова. И в бесконечность
Их не возьмёшь...
Вот человечность - это да!
И доброделанье, что с милосердьем рядом.
Окинь-ка взглядом, что ещё
С собой берёшь, мой Друг,
Ты в вечность?
Неужто ли духовную беспечность
В ранг дОлжного произведёшь?
Но это ведь, как в сердце нож,
И для души отрава!
Дано нам Богом право
Свободный выбор предпринять
Вершить добро иль зло...
Но как мне повезло!
Свой выбор делаю я снова:
С собою к Свету
Взять тебя готова!!!

03.10.2011