Вечного Счастья Божественный Свет!

Артур Ермилов
***
Крылья подрезали 
бедному ангелу, –
пыльной дорогой
бредёт в никуда…
Хлеб и вода
одинокому
страннику –
ценный подарок,
и то не всегда!

Был он когда-то
счастливым
и радостным,
плавно над миром
паря в облаках…
Воспоминанием,
тёплым  и сладостным,
капелькой светится
след на щеках.

Что ещё ждать
босоногому сталкеру
с хрупкой, как жизнь,
обнажённой душой?
Всё хорошо!
Будет холодно,
жарко ли, – 
будет, когда-нибудь,
всё хорошо!

Надо лишь верить,
что всё образуется,
новые крылья
подарит рассвет!
И возродится
в душе твоей
пламенем
вечного счастья
Божественный свет!

                1. 10.2011