***

Катя Рочман
Что такое Родина для русского
Это проститутка на снегу
Грязь, разруха и насилие
Я смотреть на это больше не могу.

Нет уж сил, и кровоточит рана
Смотришь вдаль, и опускаешь взор,
Что мы сделали с тобой, моя Россия
Ведь такая Родина для каждого позор.

Я хочу все изменить, но нету силы
Раньше в поле воин не один,
А теперь у нас такая доля
Круче тот – кто Царь и Господин …

Катя Рочман.