Когда играют скрипки

Анина
Когда  играют скрипки, на  высоту  луны,
душевные  палитры,  уносят  глубь  волны

чарующих  звучаний, задумчивой  струны,
заоблачных  мечтаний, скрипичной  вышины…

Когда играют скрипки, смычки, касаясь струн,
серебряные  звуки   протянут   в тайну  лун.