Эвкалипт

Вероника Тишина
Там, где разбита душа,
В осколках нет места счастью.
Там, где давно болит,
Раны гноятся желчью.
Там, где разорвано не спеша,
Не склеить заново части,
И не вырастет эвкалипт,
Затоптанный человечностью.