Танго

Светлана Угрюмова
Наше танго мечты
Мы танцуем на грани веков,
Заблудившись в феерии снов,
Мы одни- я и ты...

Только не уходи...
Так беспечна мелодия грёз,
Мы в огне закружившихся звёзд,
Всё ещё впереди...

Эти звезды в ночи
Нам сияют, маня за собой,
Это, просто, шальная любовь
Дарит звёзды в ночи...

Пламя яркой свечи
Подожжёт эту тёмную ночь,
Разлетятся сомнения прочь.
Это- танго в ночи...

 Фото из интернета.