Где ты

Мария Гордеева 2
Не  нужно всяческих прикрас,
Захватывает дух подчас,
Естественность  она  дороже,
С румянцем  на  щеках  и  коже.

Зеркало  напраслину не скажет,
Оно, как  выглядишь  расскажет.
Да, сохранился   некий   фарс,
Ещё в  фигуре  есть  соблазн.

В здоровом  теле  дух  и  плоть,
И  бьётся учащенно сердце   вновь,
Где ты? - Одно мерцанье  грёз,
Среди   рассыпавшихся  звёзд...