Не доверяйте людям

Вероника Тишина
Не доверяйте людям, не привыкайте к ним.
Тогда не будет проблем, и лишней, ненужной боли.
И не впускайте в душу каждого, кто так мил,
А лучше, гоните в шею, и провожайте громом.

Не доверяйте людям, все они лгут и дразнят.
Если дают надежду, то что бы потом отнять.
Каждый себе преступник, каждый себе присяжный,
Только своей вины, никто не в силах признать.