Перебирая в памяти года...

Тина Морозова
Как часто я лежу  ночной порою,
Перебирая в памяти года…
Лишь только я глаза свои закрою,
Пред ними – лиц забытых череда…

Событий пролетело уж немало:
То праздник и веселье, то – беда…
Кого-то из друзей  уже не стало…
Ужель их не увижу никогда?

Куда же вы, подружки, удалились,
В каких теперь витаете мирах?
Я помню, как мы весело резвились,
Как пели под гитару во дворах…

И ты, мой нежный друг, теперь - далече,
Уж не вернёшься, сколько ни зови…
Но в памяти живёт апрельский вечер
И наше объяснение в любви...

Так где же вы, ушедшие так рано,
Ужели все вы канули навек?
Но верю я, твердить я не устану,
Что мудро богом создан человек.

Не верю я, что души испарятся
И канут в тьму, уйдут в тар-та-ра-ры,
Надеюсь я, что будем мы встречаться,
Соединят нас тонкие миры…