Опрокинуло небо в море

Наталия Терентьева
  *   *   *

Опрокинуло небо в море
Чашу хрустальную звёзд
И луна в неземном узоре
Тает в призрачном мире грёз,
Где неведомо слово горе,
Где синею птицей дрозд
Свою песню поёт на просторе
Над бутонами белых роз.