Пройдусь босою по прибою...

Наталия Терентьева
      *  *  *

Пройдусь босою по прибою...
Исчезнут зыбкие следы
И чайка, взмывши над волною,
Крылом коснувшись  синевы,
Вдруг позовёт меня с собою
До высоты моей мечты.
Пусть позабудется былое - Я стану с будущим на ты.