Три неверных коня

Наталия Терентьева
         *  *  *

Три неверных коня
Ждут по жизни меня.
Рыжий конь, как огонь -
Все, что есть за душой.
Чёрный конь - это боль,
Это слёзы с бедой.
Белый конь словно сон,
Он зовётся мечтой...
Но не знаю, какой
Будет завтра со мной.