Зимняя тоска

Лена Савинова
И день за днём так тянется уныло,
Опала  прошлогодняя листва.
Зима мне холодом своим так опостыла,
Утихла от морозов городская суета.

Обледенели улицы и опустели,
Глухая ночь взяла свои бразды.
Лишь редкие снежинки, что взлетели,
Гонимые ветрами, будто мотыльки.

Обледеневшие деревья жмутся к небу,
Взывая солнца луч им подарить тепло.
Всем хочется весны...а мне бы,
Скорее чтобы просто время шло.