Введение

Джамахирийский Сборник
  Цель ДЖАМАХИРИЙСКОГО СБОРНИКА - представить читателю поэтическое творчество масс, вдохновлённых Муаммаром Каддафи и героической борьбой Ливийской Джамахирии против агрессии НАТО.
  В связи с огромным количеством материала и постоянным поступлением новых произведений заполнение сборника будет поначалу бессистемным. В дальнейшем мы намерены его структурировать и совершенствовать.
   Инициатором создания, а в дальнейшем - издания "Джамахирийского сборника" выступает блогерское сообщество "За Каддафи и его народ"
   Редактор - Лейла Теджетова