Одиночество в лицах

Татьяна Чернова Костопулу
Она ответит: «У меня всё отлично», -
Напьётся кофе и проплачет до ночи,
Смешав иллюзии и нормы приличий…
А в сообщениях среди многоточий
Сквозит такое одиночество в лицах...
Его – по жизни всё наглаженно ровно,
Своё – во сне:  он никогда ей не снится, -
Она предчувствует его, словно
Случайно стала неземной птицей -
Впустила небо погостить себе в душу.
Пусть он в глазах её не лучший – и что же?
Где осень топит листопад в лужах
Любить не нужно… но она  сможет.

                3 октября 2011г.