Шагну за горизонт

Арина Чупина
Лебяжьем пухом застелю постель,
Накрою тонкой паутиной чувств.
По радуге находок и потерь,
Промчусь порывно, разгоняя грусть.

По бархату полей, босой ногой,
Пройду, не потревожив трав.
Из полевых цветов сотку ковер,
Для танцев под луной и для забав.

Взойдет луна, осыпав серебром,
По венам медом разольется ночь.
Я окунусь в блаженство с головой,
И притяжение сумею превозмочь.

В прострации я буду прибывать,
Шагну за горизонт в порыве чувств.
Пытаясь заново себя понять,
В вселенском разуме я растворюсь.